А снега от любви горячей, чем постель...

Не ищи мои письма в интернете,
Лучше вслушайся в то, что навеет метель,
Где любовь, там ведь мысли с надеждой в ответе
А снега от любви горячей, чем постель.

И с тобой я в снегах на всю ночь затеряюсь,
Пусть при этом влечёт не мороз, а мечта,
Когда в любви от тебя не отрекаюсь,
Чтоб ты согревалась на груди у меня!

10 января 2012 г.       Марат Кадыров
Отредактировал 16 марта 2021 г.


© Copyright: Марат Кадыров, 2012
Свидетельство о публикации №112011000331


Рецензии