Настоящая любовь
Она приходит как весна!
Как солнца луч, как горящая звезда!
Единственная, неповторимая, одна.
Ей только надо дверь открыть.
Светом Бога ее разбудить.
И она заполнит твою грудь.
Укажет в жизни верный путь.
Ее ты только сбереги.
Она водитель твой в пути.
Не растеряй, не расплескай.
Храни ее и уважай.
Это Любовь к той половинке.
Единственной твоей росинке.
Вас Бог едиными создал.
И Близнецовыми пламенами назвал.
И когда встретиш ты ее.
Сердце и Душа твоя поет!
Родник живой воды прольет!
И расцветут цветы полей!
И оживет весь мир людей!
Любовь Божественна,нетленна!
Она одна так совершенна!
Нас исцеляет, очищает.
В пути нас силой наполняет.
Ты береги ее, храни.
Не предавай, а защищай.
Храни ее-- где бы ни был.
Она всей жизни элексир.
P.S. У каждого есть своя половинка, но мы потеряли друг друга в жизни и
часто принимаем чужую половинку за свою, и создаем семьи , и нам надо беречь семью
и детей, и исполнить план жизни даный нам Богом ,все мы дети БОГА,
храните мир семьи, и мир окружающий вас, и с добром, и любовью идите по земле , не обижайте чужих половинак .
Свидетельство о публикации №121031604915
" Любовь Божественна, нетленна, она одна так соаершенна"
Любви и радости Вам.
С теплом.
Валентина Перескокова 13.08.2024 18:21 Заявить о нарушении