Накатило

Иногда, вернуть улыбку
нужны добрые слова,
но жизнь закрутила многих,
потерялось то, что возвращает, веру, смех и любовь.
Может души черствее,
может ранено сердце мое.
Хочется , чтобы ожить,
пусть     подарит луч солнца,
нынче эта весна.
Пусть добрее  сердца
и пусть вернется улыбка
вера и любовь,
это стержень жизни.
Ах, хочется фею,
может она вернет,
может на душе будет светлее
и расстает   зимний лед


Рецензии