12168. Когда нам цены задирают...

Когда  нам  цены  задирает
И  о  стабильности  п*и*з*д*я*т
Тогда  народ  мозги  включает
Бараны  не  в  кресле  знать  в  своем  сидят.
Нам  индексации  не  нужно
Где  деньги  тают  в  лжи  проблем
Народу  лишь  нужна  одна  стабильность
А  не  п*и*з*д*ё*ш*ь  властей  измен.


Рецензии