Мне очень жаль, прости. Я для тебя старался...

15032021 2429

 
   Моя лиса... Ее пугают крашеные яйца,
   Не получилось мне с ней похристосоваться.
 
   Мне очень жаль, прости. Я для тебя старался...




Рецензии