Из детства

Воспинания из прошлого,
навеяло письмо.
И было много хорошего,
семья, бабушка, дедушка.
И внуки счастливые,
все было ярко, дружно и весло.
Но жизнь , дорожка дальняя,
все разбрелись,
все изменилось у каждого
и связи оборвались.
Но радость прошлого, как кадры старого кино.
Пусть кино прошло,
а воспоминания
их не сотрут года.
Идем дальше мы жизнь развела,
но вспоминаем то хорошее,
косички, лето игривое
и шумная в Рузе семья


Рецензии