126 Радость общения

Друзья мои, у нас ещё есть время,
Для радости общения друг с другом!
И это время мы должны беречь
Для наших посиделок, наших встреч.

И, хоть мы собираемся не часто,
Но, если есть желание у нас
Увидеться друг с другом, пообщаться,
То радость эту выдаёт блеск наших глаз!

Общение с друзьями - это счастье!
Нам есть с кем вспомнить молодость свою!
Пока нам это память позволяет,
Давайте вместе радоваться жизни,
Пока возможность эту нам дают!

Когда мы вспоминаем всё былое,
Невзгоды все проходят стороной.
Ведь радость столько сил нам прибавляет
И хочется нам скинуть год - другой!

А их у нас немного остаётся
И с каждым днём всё тоньше календарь.
И просим мы подчас благословенья,
Чтоб с радостью нам новый день
встречать!


Рецензии