От точки проявленья

Творить реальную реальность
Фракталить красоту в материальность.
Ловить души порывы в ритме танца
Движения к свету.
От точки проявленья в этой яви
До центра смысла в жизни мы летим
И направления сознательно ли выбираем?
Или дрейфуем в разума тиши?


Рецензии