Начало нового дыхания - как рассвет дивных эмоций

 
 Линии рассвета - славные слова ,

 Лишь бы юность дивная в душе твоей жила !

 Радуется сердце , слова - как дивная  и славная мечта ,

 В золоте рассветов -

 Дивный край , ведущая к Радости чувств дорога -

 Дивный край , идущая в рассвет мечта !

 Череда мелодий - рождается мечта ,

 Словно дивный силуэт и свет приходит в твой дом -

 В победных снах , в мечтах тепла в моих глазах !

 Словно дивный Рас свет приходит в твой дом -

 В победных снах ,

 Счастье для любви -

 Хочу сейчас сказать -

 Рождение мелодий -

 Мой мир  в простых ЛЮБИМЫХ

 Открытых сердцу снах !

 Счастье на сердце , слава в словах ,

 Теплые линии желаний рассветов -

 Линии желаний и Слвва прекрасных - и ставни прекрасных сердец !!!

 На благие и прекрасные дивные слова -

 Радуйся миру , ,будь спокойна  в рассвет -

 Ищущая силы Бога - Благодарная мысль -

 Ищущая Божественных силуэтов Сила Познания  Бога Иисуса -

 К нему влечется в цветах христианина  Душа !!!!!!!

  Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение - сегодня - как я писал тогда - в предпраздничный день - 07 марта 2021 года - в 10 часов : 27 минут - в 10 часов : 28 минут . Ehf!!!!!!! Nfr !!!!!!! Lf !!!!!!!!!!!!!!!!!!  И публикую я это стихотворение - здесь и сейчас - сегодня - 16 марта 2021 года - в 20 часов : 22 минуты . И мое творческое  имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница . Ура !!!!!!! Так !!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии