Зеркало Фрактала

Кидая свои волны обратно в океан
На небе отражённом слезишься по глазам
Преображённым светом взлетаешь в облака
И свысока
Из глубока
Река души в разрезе линий жизни
Всё прорастает в направлении любви
И направляя взгляды чёрных дырок
В белые дыры,
Преобразуем явь согласно ритму жизни,
Квадратный звон фракталя в струны бытия
И как в таком пространстве осознаешь
Кто же ты и я?


Рецензии