12166. Потомкам строили заводы...

Потомкам  строили  заводы
Подонки  захватили  их
Все  по-продали,  и  закрыли
Все  обанкротили  заводы  в  миг
Подонки  власть  всю  захватили
Поля  заросшие  стоят
Где  трактор  рвал  борозду  той  землю
Теперь  березы  в  ряд  стоят
Потомкам  строили  заводы
Подонки  захватили  их
Все  по-продали,  и  закрыли
Все  обанкротили,  заводы  в  миг.


Рецензии