Алевтине Хрулёвой! На - Кого обидела - Простите!
"КОГО ОБИДЕЛА - ПРОСТИТЕ!" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
О СВОИХ ЧУВСТВАХ РАССКАЗАЛА!!!
И БЕСПОДОБНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!
"Давайте, все простим друг друга!
Избавим сердце от недуга:
Обид, воспоминаний злых.
.............................
На сердце радостно, приятно -
Когда оно полно любви!
Пусть, Золотым руно струятся,
Желанья светлые мои.
КОГО ОБИДЕЛА - ПРОСТИТЕ!!!
.......................
УМНИЦА!!!
И КАРТИНКА И СТИХИ
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИ!!!
И СВЕТЛЫ!!! И ДОБРЫ!!!
МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
16.03.2021 12:32
Свидетельство о публикации №121031604782
***
СПАСИБО, за ЭКСПРОМТ
И СВЕТЛЫЙ ОТЗЫВ!
*.*
БЛАГОСЛОВЛЕНИЙ БОЖЬИХ
- И ЗДОРОВЬЯ!!!
***
🌿 С признательностью, Алёнка.
...
*🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️ 🌞 🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️*
Алевтина Хрулева 16.03.2021 17:18 Заявить о нарушении
ЗА ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С ТЕПЛОМ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 16.03.2021 19:24 Заявить о нарушении