Слышать единые ритмы любви...

Слышать единые ритмы любви

Дышать одним воздухом,

Петь одни мантры

День проживая совместно ловить

Музыку сердца- движение магмы.

Звон исходящий от центра планет

Нам задаёт ощущения, чувства

И в этих волнах расслабленным быть

Первостепенный принцип искусства.


Рецензии