12165. Монополия достала по стране...

Монополия  достала  по  стране
Вся  коррупция  разложена  на  карте
И  идет  игра  воров  в  Кремле
Экономику  всю  р*а*с*х*у*я*ч*и*в
Где  завод  наш  тракторный  в  стране
Где  Зилы,  что  по  стране  ходили
Пылесосы - Российские  бля  где
Все  китаем  заполонили.
Где  рабочие  места  вообще
Торгашня  одна  из-за  кордона
Где  же  наше,  где  же  всё  своё
Что  Знак  Качества  производили.


Рецензии