футбольное

Посмотрите-что это такое.
Это цирк с мячами! Ну и ну!
Футболисты ползают по полю,
В аккурат как мухи по г..ну.

Я от скуки бешено зеваю,
Наблюдая форменный кошмар.
Эти мухи щедрый получают
(Из бюджета,кстати) гонорар.

Только это,видно, бесполезно.
Не в коней приходится овёс.
Миллиарды улетают в бездну,
А футбол нельзя смотреть без слёз.

Тут футбола нету даже близко.
Мне пришла идея-может быть
В соцсетях им деньги по подписке
Собирать.А после уж платить.

И тогда увидим,сколько стоят
По большому счёту,без прикрас-
Эти псевдомодные герои,
Что сегодня огорчают нас.


Рецензии