Ответ есть, нет

У судьбы свои  планы.
сроки,
бессмысленно спрашивать,
зачем так, а не иначе.
Зачем влюбляемся и плачем.
Зачем нужны на этом свете,
когда один и без детей,
когда ты не приносишь радость,
а жизнь идет,
уже задумываешься,
а может и рваться ни к чему, мечтать
или  стоит пожить.
зачем,
Да, Бог знает


Рецензии