Не бой

Пошёл, корявенько, ступая,
Хотел угнаться за тобой.
Ведь, я не знал, что ты, «такая» …
А я «уже, давно, не бой!

Потратил силы, так, напрасно –
Ведь, все ушли на разогрев.
Догнал её, но с мордой, красной.
Она сказала: ну, ты лев!

Всё дело кончилось больницей:
Не то инсульт, не то инфаркт.
Когда ей предложил жениться,
Она сказала, что я стар.

Нет, я её не обвиняю,
А, вот, себе даю совет:
Я, больше, так, не догоняю,
Когда, уже, здоровья нет!


Рецензии