Так трудно отвернуться
всегда обернувшись, слёзы глотаю...
я так бы хотел навсегда остаться!
Вселенная против ... и я это знаю...
Но снова и снова к тебе... хоть мешаю,
давлю в себе горечь - тебе улыбаюсь...
пусть звёзды несутся к самому краю,
Я тем, что живу - для тебя стараюсь.
Свидетельство о публикации №121031604686