Теоремы

Уроки , теоремы,
учат дети.
А что душа,
почему гнев и злость,
нет, никто не научит тебя,
если     ты внутри  глуп,
никакие правила не спасут.
Учеба,  уроки,
а душа,
если нет добра,
кто бы ты не был,
но все ерунда,
подлая душа не заменит
знания добра


Рецензии