Майи Донецк - Ты та

Ты та, которую лишь только можно видеть,
В сети Инета, и общаться виртуально с ней,
С которой быть хочу, помочь тебе, хоть чуть утешить,
Увы, но мы с тобой на расстоянье в целый день.

И только я с тобой могу общаться с сожаленьем,
Все потому что не могу тебе хоть чем-то я помочь,
Взять за руку тебя, прижать, когда ты вся в волненье,
Погладить по головки и тебя еще сильней понять.

Зайчонок мой, пушистый, ласковый мой Майя,
Ты береги, храни, пожалуйста, себя любя,
И я прошу, при первой же возможности беги ты,
Я очень жду и очень я люблю тебя!!!


Рецензии