Врядли

            Она была Звездою Курса, мы вместе с нею занимались,
            Была прекрасно Недоступна и подходить мы к ней боялись!
            Я с ней ни разу не общался, мы лишь здоровались кивками,
            Такое было впечатление -как будто пропасть между нами!

            И вот в студенческой столовой случился казус неприятный,
            И кое-кто, там отобедав, себя почувствовал отвратно!
            Никто не заболел, не умер, но общество бурлиться стало,
            И было очень много шума, меня ж та чаша миновала.

            На день на следующий в столовой друг другу, как всегда кивнули,
            Но вдруг она, шаги замедлив, остановилась возле стула.
            Меня спросила про здоровье, и был ли я в столовой тоже,
            Я ей ответил -Пронесло мол! Не дал пропасть Великий Боже!

            Она же вдруг, ко мне нагнувшись, сказала тихо -Меня Тоже!
            Ничто на это не ответил -я просто потерял Дар речи!
            Наше мгновенное общение не получило продолжения.
            И далее, когда встречались, друг с другом больше не общались!

            Я часто думаю, что если б не потерял тогда я Дара речи,
            И ей хоть что-нибудь ответил, то вся бы жизнь моя в дальнейшем
            Была б другой на этом свете!   
           (А может Бог лишил не зря! Ему виднее же, друзья!)


Рецензии