Просто так

О чем писать, как день прожит,
как зимушка не уходит.
Как огорчает , что не всегда люди понгимают.
И радует, что   жизнь дарит улыбки,
как благодарна, что есть добро
и те, кто не лезет в душу, а просто                даст совет  и выслушает.
Как светло,  когда мечты   есть
и нет палочки волшебной,
но ты же можешь сам идти к мечтам


Рецензии