Огонек
Не трать время на слова
Просто в глаза посмотри...
Я все уже знаю сама...
Как стекает воск на свечах,
От зажженного в них огня,
Так же плавлюсь в твоих руках,
Как свеча, что горит для тебя...
Я отвечу своим огнём...
До бесчувствия , изнеможения...
Как всегда...ведь пока вдвоём,
Мы...Для нас -вся Вселенная...
Каждый раз начинаем отсчёт,
Нашей жизни, снова, с нуля....
Каждый часть другого возьмёт,
Отдавая взамен часть себя...
Так и будем хранить тот миг,
В своей памяти, как залог,
Того, как давно и просто возник,
В жизни нашей живой огонёк...
14.03.21
Свидетельство о публикации №121031604613