Весна - это Радость!
листва зеленеет и солнце нас греет.
Сегодняшним утром тебя
я увидел и - "О совершенство, моё совершенство!"
Припев:
Пою от восторга - весеннее утро!
В душе улетаю, уже улетаю.
Достать до меня ты, наверно не сможешь
и я улетаю и я улетаю...!
На улице дождик, он всё
освежает,
капели сверкают и нас окрыляют,
а ты расцветаешь как ветка сирени,
с её ароматом и нежным цветеньем.
Припев тот же:
Мы будем с тобой и в любви и в печале,
откликнутся души на эти октавы.
Ты только почувствуй,
все эти призывы:
Весна - это радость!
Весна - это "чудо"!
Припев тот же:
Свидетельство о публикации №121031604611