Диалог с природой

МОРОЗ, СНЕГ И ЛЮДИ
/Владимир Луч/


Мороз крепчал, -
Снежинки танцевали.
Когда зима пройдёт, -
Люди закричали.

Мороз людям:
«Хватит вам рыдать.
Снежинки влагой, -
Землю напоят».


13:10 16.03. 2021


Рецензии