Вперед

Нет дороги    назад
есть дорога вперед.
Нет закрытых дверей
есть двери без ключа.
А как найти ключ и открыть дверь,
нет  выхода,
есть тупик
как распутать   все,
сперва дорогу , ключи найти
потом открыть  дверь и войти   
и чтобы было там тепло.
Дом без тепла
тупик
вот задача, выйди и найди, куда, с кем идти


Рецензии