Лекарство от одиночества!

Вернётся тот-кто сильно любит,
Дождётся тот-кто сильно ждёт.
Тепло тому-кто свет в другой душе пробудит,
Светло тому-кто любимой солнца луч в себе несёт!
А пока одиночеством нас время лечит
И мелкими шажками,постепенно уходит горе,
Да!Та самая,что от ума калечит!
И мы все платим за ошибки C^est la vie!Momento mori!
В дрожащих,вечерних огнях полыхает Москва
И жизнь полегоньку скрипит,какая-то вообщем не та.
В обитель Христа по немногу уходят друзья
И хочется,гордость откинуть,заглянуть любимой в глаза!
Они глубоки и безбрежны ведут в бесконечность!
В них светится тепло домашнего уюта,любовь,
А в уголках осталась нерастраченная нежность
Но мы молчим не решаясь сказать этих слов!

P/S.C^est la vie-такова жизнь.
Momento mori-помни о смерти.


Рецензии