769. В небо рвётся душа

         
Когда жизнь хороша, в небо рвётся душа,
Хочет славу Иисусу воздать.
За заботу,уют и за жизненный путь
Вечно славить хочу я Творца.

Он заботой Своей окружает меня.
Для меня у Христа есть Свой путь.
Сам поможет везде и не даст мне свернуть,
Если  я  не найду жизни суть.

Он -Единственный друг,Тот кто в силах помочь.
Тот кто может поднять,отряхнуть,
Жизнь мою изменить и помочь мне идти,
Не взирая на множество мук.

Сам Господь говорит:«Ты приди какой есть,
Я очищу тебя, милый друг,
Я тебе помогу и не дам утонуть
В той пучине коварства и мук.»

У Христа для меня есть духовный приют,
Мир и радость царят там всегда.
Доверяя Христу, попаду в небеса,
Где сиянье и радость всегда.

Лишь поверя Тебе, грех исчезнет во мгле,
И душа станет чистой, живой.
И в чертогах дворца будем славить Отца
За заботу,за ласку,любовь!!!
           Аминь.
Стих один из первых


Рецензии