Цветы для любимой

Пришёл к любимой я,
Принёс цветы.
Сразу начала допрос:
Где был два дня,
Почему на 8 марта ей
Подарок не принёс,
Почему вид пожухлый
Был у этих роз?

Надо мною просто
Издевается,
Цветы мои видишь ли
Не нравятся!
Неужели она думает,
Что на помойке
Свежие цветы валяются?


Рецензии