Сегодня из Индии...

Сегодня из Индии мне привезли монеты.
Шри Ауробиндо, Рабиндранат Тагор.
Обоими я обогрета, оба они мной воспеты,
и оба влились уже в ангельский хор.

И грустно смотреть на любимые мудрые лица,
сдаётся, уже не осталось в миру мудрецов.
В эпоху великую выпало мне родиться,
а умирать придётся среди глупцов.

15 марта 2021


Рецензии