Прощение

Прости,
Сказать...
Порою сложно,
И вовсе даже
Невозможно,
Вот был творил и жил
Прекрасно,
Но вдруг ушёл он в день
Ненастный,
Ушёл и больше
Не прийдет,
Не улыбнётся,
Не всплакнет.
Мы стали редко
Извиняться,
Все обозлились
В день ненастный:
-«Во всём виновен
Карантин?
Иль что-то в нас
Сломалось вновь,
И стала уходить
Любовь...»


Рецензии