Любовь

Не знаю, что со мной
Но с каждым днём
Ты для меня дороже
Я стала чувствовать
Любовь твою
Она растёт во мне
Цветет и расцветает
Она громадна
Вся внутри меня
От головы до ног
Ты напоил меня
И я теперь другая
Я Женщина!
Любима и люблю!
Какое чувство!!!
Я в любви купаюсь!
И Бога я благодарю!


Рецензии