Любимой - Тебя я вспоминаю

Тебя я вспоминаю, просыпаясь рано утром,
И день проходит без тебя,
Холодный вечер каждый провожу я,
В моих же мыслях позволяешь ночью трогать ты себя.

Хочу с тобою просыпаться я, держа тебя за поясницу,
А днем смотреть на море, слушая прибой,
И вечером, закат с тобою вместе провожая,
Чтоб ты лежала у меня на бедрах преклонив свою главу.

Хочу тебя, своей  рукой в затылок твой вонзаясь,
Я ощутить мурлыканье твое,
Почувствовать, горячее твое дыханье,
И что-то оторвать и дать тебе свое.

И в предвкушенье ночи, взять тебя на ручки,
Внести тебя на ложе положив,
 С тобою поцелуями обмениваться страстно,
С тобою чтоб единым быть!

И в страстной ночи, я хочу тобой упиться,
Все больше познавать тебя всю – от и до,
Тобою всею я хочу все больше насладиться,
Все больше я хочу тебя иметь и больше всех любить!

И жаром я твоим хочу с тобою слиться,
И чувствовать тебя всю ночь, всегда,
И утром я хочу с тобою вновь проснуться,
И голос твой услышать глядя на тебя.
И только лишь осталось за тобой решенье,
Чтоб это все скорее же сбылось,
Давай с тобою быть все время в наслажденье,
Друг другу будем мы любовь дарить?!


Рецензии