Я, кажется, понял
Я, кажется, понял, для чего
на протяжении последних 30 лет
«наше» руководство проводит в жизнь
тотальную дебилизацию населения страны,
и прежде всего, новых поколений рассеян,
всеми доступными средствами,
а последнее время уже
и дебило-цифровизацию на цифровых платформах
искусственным интеллектом.
А всё очень просто.
Дебилов, даже цифровых редко кому жаль,
кроме их матерей, да и то далеко не всех.
И эту биомассу дебилойдов,
как правило, вредных и невменяемых тварей,
лишенных воли, морали, разума, души,
можно, без особых «угрызений совести»,
утилизировать, как субстанцию,
мешающую жить «элите человечества»
на голубой планете.
Свидетельство о публикации №121031600448
Надоть сегодня будет остограммиться за отцов и матерей наших. Светлая Память...
Финн Заливов 09.05.2021 14:49 Заявить о нарушении
Светлая память.
Доброй Весны, Миша.
Екатерина Синесгерева 2 09.05.2021 14:54 Заявить о нарушении