До свадьбы заживёт
Собрать не каждый может, пытались многие
Светлана Кулепанова
http://stihi.ru/2021/03/16/4198
____________________________________
Фея учила девочку, дожившую до седин,
Как то сама понимала, как ей говорили: "Смотри! -
Ты маленькая еще девочка, а он уж Дух, похоже.
И все твои буки-шалости, мы можем на ноль умножить,
Коль ты не узреешь, не стерпишься - феей тебе не быть"
Теперь она - фея мудрая - чтоб души в Бытие сводить.
Читала её и слушала. И вот что пришло на ум:
Инструкция вполне надежная - проснуться в одну из Лун,
Вот-вот когда с полни рушило, и вынуть своё ребро -
И будет тебе таинство - меж дева, душа и чело
А что из трех сущностей выберешь -
То Мир сей тебе пошлёт.
Не благодари, Стратег, до свадьбы - всё заживёт.
Свидетельство о публикации №121031604450
вынув своё ребро.
Будет она как есть твоё,
с тобой собирать добро.
Николай Крутько 17.03.2021 20:46 Заявить о нарушении
Николай, Вы поняли и уловили именно то, что я хотела этим сказать!
С благодарностью [а то все, что пишу сама и поясняю потом]
Таня.
Татьяна Ульянина-Васта 17.03.2021 21:09 Заявить о нарушении