Что мешает...
Что мешает тебе
развиваться интенсивнее?
Искажение когнитивное? -
Мысли объективнее.
Если пробуждение
Кажется недостижимым,
Попробуй посчитать пальцы
Вместе с режимом...
Пробудись же, Разум!
Открой тело для Сознания.
Сразу не выходит?
Добейся понимания,
Преодоление
Паралича сонного
Приводит к истомам
Багажа многотонного.
И вот, проснувшись,
Идёшь в уборную...
Умываешь руки,
Кнопка начальницы - "сторно".
Потусторонний завтрак
В столовой, на кухне.
Слегка притухший
Свет лампадки...
Выходишь в люди,
А там - нападки:
Привет! Как дела?
Почему невесёлый,
А тебе всю ночь
Мешали спать новосёлы...
Они - альтерэго
Твоего студенчества,
Поборники морали,
Патриоты Отечества.
И ты начинаешь
Пропитываться патриотизмом.
Главное: не прокрастинировать
И закончить с идиотизмом
Неорганизованности
Частной жизни
Индивида социума
В эпоху Неосоциализма.
Выходной, отпускной,
Твой диван нагружен...
Интернет и новости,
Весенняя стужа.
И ничто не вечно
Под лунами планеты!
Наслаждайся беспечно
Дарами Света!!!
(08фев - 16мар 2021)
Свидетельство о публикации №121031604444