Где у лагуны - поцелуй
В мечтах, в сомнениях, в надежде.
Меня - наш остров, всё зовёт,
Где ты и я, где нет одежды.
Где у лагуны - поцелуй,
И фруктов море, море - счастья!
Его и фруктов - просто, ну чем хочешь жуй,
И время так же много, для участия.
Быть может там наговорюсь с тобой,
Забуду все скитания по мукам.
Ты только захоти - там быть со мной,
А то забудешь...вот ведь в чём вся штука.
И я на острове - умру.
Свидетельство о публикации №121031604432