Твои глаза, как зеркало для меня

В твоих глазах увидел я
Себя ужасно постаревшим,
Пугали белым волоса
И взгляд был блеклым, посеревшим.

Таким предстал я пред тобой,
Усталым от событий в  прошлом.
Я был уже не твой герой...
Вернуться стало невозможным

А сердце сохраняет боль
И чувства, яркие когда-то,
И бесшабашную любовь.
Влекущую меня без спроса.

Ты не жалей  за всё  меня
И годы прошлые и старость,
Живи смелей, себя любя,
Мне не во зло, себе же в радость...


Рецензии