Любвиобильная
- ЧТО ДЛЯ ВАС ВОЗРАСТ,
Я МОГУ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ.,
НУ, НАВЕРНОЕ,
ЧТО ТО,
ЧТО ЗАРОЖДАЕТСЯ
ВНУТРИ ЧУВСТВУЮЩИХ
И МЫСЛЯЩИХ МИРОВ!
ЗАВЕРШЁННЫЙ ИЛИ НЕ ЗАВЕРШЁННЫЙ
ДО КОНЦА, ЦИКЛ!
"ОТ КАРОЛИНГОВ ДО ЧИНГИЗИДОВ",
"ОТ СКИФСКОГО ЗОЛОТА ДО ВЕНЕЦИИ",
"ОТ ПЕРВОГО КАНАЛА
ДО ШОПИНГА В УНИВЕРСАМЕ,
ДО ГИПЕР-ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТА!
ДО
ГРАММОФОННОЙ ПЛАСТИНКИ,
НАКОНЕЦ, НАШЕДШЕЙ
СВОЙ ПАТЕФОН,
ДО ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ, - "ИК НОМЕР ДВА",
- "АГРЕССИЯ ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ МИРА",
- "АВТОАГРЕССИЯ",
- "ВЫСОКОМЕРИЕ",
- "САМОМНЕНИЕ",
- "ЗАЗНАЙСТВО",
- "ЧВАНСТВО",
- "ГОРДЫНЯ",
"ВИНА"
ШЕПЧЕТ МНЕ ВСЕЛЕННАЯ,
Я ТВОИ ПРИВЫЧКИ
И СООТВЕТСВЕННО,
ЖИЗНЕННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
ТАК СКАЗАТЬ..
"ЗАБРОНИРОВАННАЯ,
УЖЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ, ВЕСНА!
- С ОДНОЙ СТОРОНЫ.,
СИЛА СОБСТВЕННОГО ВООБРАЖЕНИЯ.,
ФАНТАЗИЯ,
ВЫДУМКА..! ВСЕГО И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ.,
А С ДРУГОЙ,
- ОБЫЧНОЕ РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПЛАНЕТ.,
ВРАЩЕНИЯ ИХ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ!
НУ, В ОБЩЕМ.., НОРМА, КАК ОНА ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №121031604408