Весь этот мир

Весь этот мир в суете,
Каждый куда то спешит.
Счастье все ищем везде,
Или же делаем вид.
Очень горды и упрямы,
Судим на каждом шагу.
Кидаем друзей своих в яму:
«Я лучше себе помогу»
Часами сидим в интернете,
Забыв о житейских делах.
Но чьи же ловушки все эти?
Того,кто вселяет в нас страх.
Того,кто внушает нам скуку,
Похоть,обиду и гнев.
И он не подаст тебе руку,
Он ненавидит нас всех!
Сейчас этот мир в его власти,
Но знай - его дни сочтены.
Ты можешь спастись от напасти,
 Мы  в этом бою не одни!
Ты обратись просто к Богу,
Он никогда не откажет.
Он лишь укажет дорогу,
Он лишь врагу руки свяжет!

17 Марта 2021 год.

P.S : Я бы сошёл с ума от несправедливости этого мира,если бы не знал,что последнее слово останется за Господом Богом.


Рецензии