К Великому посту!..

Я уже ничего не боюсь:
ни сумы,  ни тюрьмы и ни смерти...
Когда в храме я Богу молюсь,
то его не боюсь,  поверьте!

А молюсь потому,  что в душе
есть такая,  как жажда,  потребность.
И я с нею сдружился уже...
Приобрел даже маленький требник!

Я его открываю всегда,
когда в сердце вошли боль и смута.
Он меня не подвел никогда...
Для меня он лекарство,  как будто!
.................................................

Я душою и плотью лечусь
эликсиром духовного света!
И в небесное царство хочу...
В мире нет лучших мест для поэта!!!


Рецензии