Какого цвета пенящихся паст Г-дь ни применял...

16032021 1134

 
   В большом и целом, полость рта -
   В пределах нормы для планет на пятом миллиарде
 
 
   Какого цвета пенящихся паст Г-дь ни применял,
   У горизонта, небо - в розоватых облаках.
 
   Сегодня лечим правый нижний премоляр




Рецензии