Нет безгрешных людей, лишь Господь без греха!

Расскажите люди...!
Без грехов как жить?!
Или тот кто судит,
Может научить...?!

Кто не врал, ни разу?
Маску не носил?
Кто, деньги-заразу,
Страстно не  любил?!

Кто жил по законам...
Божьего завета?!
Не был во притонах,
Не нарушал запрета?!

Кто не дружил со страстью?
Не льстил, не сквернословил?!
Не подтасовывал  масти?
Не дрался и не спорил???

Пусть мне честно ответят...
Те, кто всех осуждают!!!
Над вами, что нимб светит???
И крылья вырастают???

Нет в этом мире, знаю...
Безгрешных и святых!
Я сам в грехах блуждаю!
И не сужу других!!


Рецензии
Это правильно, Олег! Никого не судим! Каждый идёт своей дорогой, свой опыт, своя судьба! Понравилось!

Агния Андреева   16.03.2021 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Большое АГНИЯ

Олег Дужик   16.03.2021 13:26   Заявить о нарушении