Веесна победит

Снег
все идет,
не уходит зима.
Но, значит , упряма
фиг вам
Весне дорогу не дам.
Заморожу, завьюжу,
Надолго мне нравится
поморизить,
а пока укутую вас в снегом.
Ждите, победит ли меня
Весна


Рецензии