закатное
мячик уплыл в закат. Таня,
по сути, мальчик, так получилось – факт.
высохла танина речка – нынче не в плавь, а в брод,
гнёт до земли любого пуд бытовых забот.
таня боец по сути – ей никого не жаль,
таня отлично знает, как закалялась сталь,
смотрит сухими глазами,
закат – раскалённый кумач:
это не мячик, таня….
таня, поплачь,
поплачь!
©
Свидетельство о публикации №121031600426