Ну! Зачем руководить?

Я пишу-не для тупых!
И не для рогатых!
Почему-то не люблю
Я господ богатых.

Почему-то не хочу,
В бизнесмена шкуру.
И во мне не изменить,
Стойкую натуру!

Я всегда был убеждён,
В чистоту трудяги.
Ненужны мне у руля,
Разные бродяги.!

Ну!Зачем руководить
И за это браться?
Если цель всегда одна -
Только наживаться.


Рецензии