Осколки
И МРАЧНО, И СМЕШНО
Братки! Кого на бабки кинул,
Пишите SMS...в могилу.
***
Прохожий! Зря его портрет,
Не лопни от уморы :
Его бесплодно много лет
Искали кредиторы.
Но обнаружили, увы,
Табличку на погосте:
"Последний раз я брал взаймы
На этот гроб и гвозди".
***
В вине он истину искал,
Нашёл её на дне бокала
И ужаснулся: " Как низка!"
И тут философа не стало...
***
ЗДЕСЬ патриота с либералом
Земля навеки уравняла.
***
Скучно на погосте!
Приходите в гости.
Свидетельство о публикации №121031604256