С Днём Рожденья
Поставь на стол чайник, немного печенья,
Да милое сердцу из груши варенье…
Давно с тобой Оля, мы так не сидели,
А дни все в разлуке как птицы летели.
Я нынче тебя чаще в скайпе всё вижу,
А смех твой порой в телефоне лишь слышу.
Ты мне позвонишь, я тебе отвечаю
События так от тебя я узнаю.
Давно я уехала в дальние дали
Здесь климат другой и нет в небе сияний.
С тобой встречи редко лишь летом бывают,
Когда на немного ты к нам заезжаешь.
Мечтаю я просто собраться как прежде
И время с тобой провести безмятежно.
Смеяться за чаем, в окно улыбаться,
Как я не желаю с тобой расставаться…
Но всё суета, да заботы мирские…
Мы видимся редко, а вроде родные.
А время под гору летит на салазках
И это реально не детская сказка…
Поставь на стол чайник, немного печенья,
Да милое сердцу из груши варенье…
Представь, меня рядом с собой в День Рожденья,
Ах, вкус пирогов у тебя – объеденье!
Свидетельство о публикации №121031604232