Пусть подождет на время мир

Пусть подождет на время мир,
Он и без нас сегодня справится,
Весь день на кухне варим сыр
И нам приятно это таинство

Творить в соавторстве легко
И сам процесс давно не внове,
С утра парное молоко
Нам местный фермер приготовил,

Соратник будущих премьер,
Благодаря его заботам
Мы сварим нежный Камамбер,
А также Гуаду с Качоттой

И пригласим друзей к столу,
Жаль, редко стали собираться,
Ведь, как известно, на миру
Приятней сыром наслаждаться



Фото автора


Рецензии