Ту, которая любит кошек...

   Найди себе ту, что любит кошек...и что смеётся немного тише...тебе не выдержать заморочек моей почти улетевшей крыши...найди,ну знаешь...чуть-чуть попроще...да плюс с приданным...квартирой-трёшкой...такую,что и готовить будет...да и к тому ж ещё мыть посуду...и все желанья исполнит ночью...а я...ты знаешь,слегка ленива...найди свободную,помоложе...найди грудастей...найди красивей...найди себе вот какую хочешь...совсем без вредных дурных привычек...и что смеётся немного тише...найди такую,что любит...кошек...


Рецензии